mercredi, août 03, 2022

popote

 Cela a commencé ou plutôt continué, par faire cuire quelques tomates avec 2 poivrons verts pas très gros, avec un peu d'origan. Après réduction de tout cela, j'avais de quoi faire une pizza.

Alors que Dimanche j'avais prévu de faire tout autre chose , je me suis dit qu'il qu'il était préférable de cuisiner les légumes du jardin.

J'ai commencé par un gratin d'aubergines avec de la farce et de la sauce bolo, puis un avec le restant de la farce, 4 poivrons  et quelques dés de chorizo doux et de la bolo également.

J'ai pus faire cuire mes aubergines


et la pizza au chorizo doux


 et j'ai mis mon autre préparation au frigo que j'ai mise au four le lendemain.

 

***


6 commentaires:

La cachette à Josette a dit…

as tu envisagé d'ouvrir un gite ? il aurait un succès fou avec ta cuisine

claude a dit…

@ Josette
Pas du tout ! Je fas des réserves pour cet hiver.
hier soir on agoûté au gratin de poivrons verts, miam miam !
GROS BISOUS !

L. D. a dit…

You make some great combos to make delicious food. That pizza looked oh so good.

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Tu le syndrome du hamster !!!
Quelle est ta méthode de conservation ?
Passe une bonne journée, A +

claude a dit…

@ Daniel
Le congélateur tout simplement.
Bonne fin d'aprèm ! Bises

Tilia a dit…

Tu as bien raison de faire des provisions au congélateur !
Surtout des préparations qui ne demandent qu'un petit tour au micro-ondes avant d'être consommées froides (voire tièdes) pendant les canicules. Le micro-ondes ça évite de rajouter des degrés supplémentaires (ou si peu en comparaison du gaz) à la température de la cuisine, et donc du reste de la maison par diffusion :-/
Bises d'après averse, donc tempérées ;-)