Après le sauté de porc à l'indienne, j'ai fait un plat que je n'avais pas refait depuis longtemps :
du poulet aux crevettes et sauce homardine.
Un régal !
Hyper facile et rapide à faire.
Faire revenir les morceaux de poulet
saler et poivrer
ajouter les crevettes
mettre un peu d'échalote et la sauce homardine.
Faire cuire.
Cette dernière, je l'achète en sachets chez Thiriet, j'en ai mis 3. Si pas de sauce homardine, mettre de la bisque de homard.
En dernier lieu une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
En attendant, c'est au congélateur.
Puis j'ai fait aussi un ragoût de joues de porc.
***
5 commentaires:
Tout comme toi souvent je cuisine et je congèle pour les jours bien occupés… Ton plat semble délicieux ! Bisous bisous 😘
Martine
originale cette recette j'ai de la bisque de homard je la tenterai bien vite
bises
Je ne suis pas très hardie pour essayer des nouveautés en cuisine. Je suis malheureusement très traditionnelle dans mes goûts culinaires. Le mélange viande et crustacés me fait un peu peur. Mais j'aime les deux séparément.
Bon samedi.
Bises
Pour une fois je te laisse ton poulet aux crevettes. Je n aime pas les plats terre-mer.
Belle journée.
Bises
lavandine
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