x

x

mardi, avril 21, 2020

Pizza

Je n'ai pas besoin d'expliquer, 
tout est dans les photos




Pendant que je parle nourriture, je voudrais vous dire qu'un Dimanche mon Chéri a fait des frites de patates douces, un régal.

Je précise  frites surgelées de la marque Bouton d'Or.
Bonne journée !
***

9 commentaires:

tanette2 a dit…

Merci pour ces bonnes idées de menu. Bonne journée, pluvieuse chez nous...

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Quand l’appétit va, tout va dit on!
les plus mauvaises pizzas sont celles qui nous furent servie en Italie (un paradoxe) !
lors d'un voyage organisé, les paysages magnifiques, à de rares exceptions une bouffe pas à la hauteur de la réputation du pays !
La meilleur pizza que je me souviens avoir dégusté c'est dans le Vaucluse !
Bises, bon appétit.
A +

Marie-Paule a dit…

Je prendrais bien une part de puzza, mais sans les anchois. Je ne les aime pas du tout!
Ma préférée c'est la quatre fromages, avec beaucoup de roquefort bien coulant...
Les patates douces, c'est une bonne idée. J'essaierai à l'occasion.
Bonne journée, Claude!

Dédé a dit…

Coucou. Je suis un peu réfractaire à mettre du fromage sur des poissons qui sentent le poisson. :-) Quant aux patates douces, c'est vrai que c'est délicieux. Bises alpines... de loin.

claude a dit…

@ Tanette
Une bonne pizza maison, c'est bon !

@ Daniel
Nous on en avait mangé des bonnes en Bretagne ; si je me souviens bien à Saint Pierre de Quiberon.

@ Maris paule
Ce ne sont pas des anchois mais des sardines.
La pizza quatre fromage avé du roquefort, ce n'est même pas la peine que j'essaie, mon Chéri n'aimerait pas ça.

@
Dédé
Je t'assure que c'est bon.

Nini a dit…

J'aime bien la patate douce ... ily a un petit producteur qui en vend dans la région ! Eh oui, çà pousse aussi en Alsace !
Tu mets des sardines crues sur la pizza
?
Appétissant en tout cas, tu me donnes faim
Gros bisous, belle soirée

Mitou La Bretonne a dit…

Je vais te laisser la pizza mais je veux bien goûter aux patates douces que j'aime beaucoup en purée !
Gros bisous et bonne journée
Mitou

claude a dit…

@ Nini
Oui !

@ Mitou
Une purée de patates douces gratinée, c'est bon aussi !

Cergie a dit…

Pour les pizzas j'utilise de la mozzarella que je pose sur le coulis avant la garniture. Les filets de sardines sont tout frais et me mettent en appétit, juste grillés avec de l'ail pour moi !
Le céleri aussi c'est très bon en frites. Ma mère faisait pousser de la patate douce dans le jardin mais je ne me souviens pas si les tubercules lui faisaient plus qu'assez qu'une dent creuse