mardi, avril 28, 2020

salades

 Petites coquillettes, thon , 
crevettes, oeufs de lump, échalote, ciboulette,
une dizaine d'olives noires à la grecque dénoyautées,
et bien évidemment sel poivre et vinaigrette.
.

Pommes de terre, petits gésiers de volaille, persillade, etc...
Alors là, gésiers très bons, sauce très bonne, mais alors les patates, aucun goût !
il m'a fallu relever un peu ma vinaigrette. 
.
Bonne journée !
***

8 commentaires:

Claudine/canelle a dit…

De bon matin pas sur , mais voilà une très bonne idée , merci à toi
Bises Claude

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Quand appétit va tout va dit on...
Tout va bien donc.
Passe une agréable journée,
Bises A +

Cergie a dit…

J'ai du mal à doser la quantité de coquillettes aussi il m'en reste pas mal dans le frigo. Cette salade de nouille est sympa. Nos romains mangent des pâtes à toutes les sauces sans se lasser, du coup ils sont moins légumes qu'ils ne l’étaient. Dommage pour les pommes de terre, c'étaient les dernières de votre récoltes ? Une chose aussi pour les salades composées : je préfère lorsqu'elles sont tièdes ou au moins chambrées.

Marie-Paule a dit…

J'aime beaucoup les salades. Surtout les salades "du placard" où l'on peut avoir de la fantaisie avec ce qui nous...tombe sous la main.
Un bon assaisonnement et on se régale!

Fifi a dit…

Je retrouve avec plaisir tes talents culinaires et je vais m'en inspirer dans peu de temps ♥
Bonne journée, Claude !

Nini a dit…

Sympas tes salades ... hier j'ai fait un taboulé autrement que le traditionnel !
C'était bon aussi !
Gros bisous, belle journée

Vagabonde a dit…

Tu me donnes faim avec tes salades – elles ont l’air bien bonnes. Ici, du fait que je ne suis pas allée au supermarché depuis février il me manque toujours quelque chose pour faire un bon plat. Je n’ai plus de légumes frais, plus d’échalote ou olives, plus de persil. Pas le droit d’aller au supermarché si on a plus de 65 ans et une santé précaire. Peut-être la semaine prochaine. Mais il faut un masque, et je n’en ai pas. J’ai laissé ma machine à coudre en Géorgie malheureusement, donc pas de tissus ou élastique.

L. D. a dit…

I remember eating gizzards as a very young boy on the farm. My mom butchered her own chickens so she saved out all the good things to fry. The salads look delicious.