J'ai modifié ma façon de faire.
J'ai déposé dans le fond de mon plat, une couche de sauce bolognaise, puis mes poivrons coupés en deux que j'ai salés. J'ai mis de la farce dans chacune des moitiés, ai saupoudré de thym du jardin, puis à nouveau de la sauce bolo sur laquelle j'ai déposé quelques cuillère à café de crème fraîche, puis pour terminer, une bonne couche de gruyère de France râpé.
Afin que tout cela puisse cuire à l'étouffée, j'ai mis deux feuilles de papier alu.
Gratin popoté en début de semaine. Nous en avions gardé deux moitiés pour notre dîner et le reste, hop ! Au congelo, pour plus tard !
***
8 commentaires:
bonne idée que je retiens !
bises
Coucou Claude.
Bon appétit ...
Très bon weekend .
A +
Bonjour Claude,
Une très bonne recette que je me ferais prochainement, merci Claude
Bon week-end, gros bisous
Bonjour Claude,
Tes innovations doivent faire plaisir à ton mari si il est gourmet, pas besoin de livres de recettes avec toi. As-tu peler les poivrons avant car j'ai du mal à les manger avec la peau.
Bon week-end, bise.
Le jour des poivrons farcis je n'irais pas manger chez toi 😂
Pas plus avec la farce et la bolognaise mais je peux t'envoyer Claude je pense qu'il aimera .
Bravo pour le sauvetage des géraniums ici c'est la première année qu'ils brillent aussitôt fleuris au jardin Un vrai désespoir 😓
Gros bisous et bon dimanche
Mitou
Le jour des poivrons farcis je n'irais pas manger chez toi 😂
Pas plus avec la farce et la bolognaise mais je peux t'envoyer Claude je pense qu'il aimera .
Bravo pour le sauvetage des géraniums ici c'est la première année qu'ils grillent aussitôt fleuris au jardin Un vrai désespoir 😓
Gros bisous et bon dimanche
Mitou
@ Luce
Non car il ne se tiendraient pas bien à la cuisson.
Bon Dimanche et bises !
@ Mitou
Les miens sont exposés au soleil du matin seulement. Cela fait bien 3 ans que je n'en mets plus côté où ça chauffe.
Bon Dimanche et gros bisous !
Passe un très bon dimanche...
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