Le 7 de ce mois, j'ai fait le premier gratin d'aubergines du jardin. Seules deux ont suffit à remplir ma cocotte. Huile d'olive, persillade, sel, poivre du moulin, farce à base de porc et de canard, sauce tomate maison, poivron rouge que j'avais acheté l'autre jour pour mettre sur une pizza et que j'ai oublié, et ....
Jus de tomates du jardin (surgelé) que j'ai épaissi et dont j'ai adouci le goût avec de la crème fraîche, pour faire plaisir à mon Chéri.
un peu d'origan
.
4 commentaires:
Je me serais régalée. J'aime beaucoup les aubergines, surtout préparées ainsi!
Une recette à faire et à refaire tout au long de l'été.
Gros bisous, Claude et bonne semaine.
Coucou Claude.
Sans la cuisine... Pas de claude...
Bises..
Très bonne semaine, A +
j'adore tes recettes et tes aubergines du jardin doivent e^tre un régal à savourer
Ici pas d'aubergines pour le moment, mais on met les courgettes à toutes les sauces !!!
Gros bisous, belle soirée
Enregistrer un commentaire