La récolte de pommes de terres sera bonne cette année. Ce panier représente le troisième ramassage et un autre panier sera à venir, certainement encore plus plein.
Côté aubergines, j'ai fait une sorte de ratatouille : sel, poivre, 2 gousse d'ail et une pot de sauce bolognaise.
Côté poivrons verts, j'ai ajouté un oignon rouge, du thym et du laurier et je les ai mis avec les aubergines.
Ratatouille, par ces temps de chaleur, que nous mangerons froide avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive, pas plus tard que ce midi avec des pavés de cabillaud.
A plus !
***
6 commentaires:
Quoi de meilleur que du tout frais , j'adore ça!
Bonne journée Claude
Bises
Coucou Claude.
Pas de régime perspective!!
Très bon weekend.
Bises, A
C'est vrai, la ratatouille froide, c'est bon aussi.
You are growing great potatoes. You dish looks so delicious.
tu me fais baver d'envie !
C'est la saison pour profiter des bons légumes du jardin !
Gros bisous, belle soirée
Enregistrer un commentaire