Farce à tomates, sauce bolognaise et gruyère de France. Nous y avons gouté, très bon et j'ai rempli 3 boîtes que j'ai mises au congélateur pour plus tard.
Concombres en salade sauce crème. Je les ai fait dégorger une nuit dans le sel avant de les assaisonner.
Depuis, mon Chéri m'en a rapporté encore 4 du jardin, et pourtant sur trois pieds plantés, il n'y en a qu'un seul qui pousse.
Excusez moi si je ne suis pas très présente chez vous, mais je suis en train de préparer la venue d'un couple d'amis et de ma Copine, qui vont rester à la maison quelques jours. Entre les visites envisagées et la popote, je suis assez occupée.
***
4 commentaires:
Coucou claude.
Il y a bonne ressources pour recevoir tes amis.
Une très bonne table qui plus est...
Nous avons abandonné de recevoir sans réciprocité...
Imagine de voir le vide que cela peut créer...lol
Bonne journée, A +
Elles sont superbes tes aubergines. Les miennes en pot n'ont pas donné grand chose même si elles ressemblent à des aubergines... miniatures.
Le gratin d'aubergines, j'adore. Un de mes plats préférés de l'été.
Gros bisous
j'adore les aubergines farcies !
ils vont se régaler tes invités
gros bisous
Les concombres sont nombreux, mais par contre pas encore d'aubergines, juste de timides petites fleurs !!!
Gros bisous, belle soirée
Enregistrer un commentaire