mercredi, février 22, 2023

Poulet TEX MEX

 Il y avait longtemps que je n'en avais pas refait.

C'est d'une grande simplicité et c'est bon.

Du riz en accompagnement ou pour celles et ceux qui aiment, des haricots rouges.


Recette

des cuisses de poulet

des épices mexicaines


de la sauceline pour plier la sauce 

une cuillère à soupe de crème fraîche

 

Je pane mon poulet des deux côtés, je dépose dans la poêle avec un peu de sel et de l'eau.

Je laisse cuire, puis je lie ma sauce et j'ajoute la crème

le persil, c'est uniquement pour faire joli.

***
 


10 commentaires:

La cachette à Josette a dit…

tu me donne des idées !

Marie-Paule a dit…

Nous ne mangeons plus beaucoup de viande. Cela ne nous fait plus trop envie.
Mais le poulet est encore volontiers à notre menu. Surtout les blancs de poulet.
Panés, c'est plus moelleux!

Luce a dit…

Bonjour Claude,
Je fais souvent cette recette depuis que tu nous l'avais donnée il y a X années et on se régale; le poulet est souvent dans mon menu, je ne suis pas viandarde et il me convient très bien.
Bonne journée, bise.

Nancy a dit…

Oh ! Comme ce poulet façon tex mex doit être bon ! hum ! Merci Claudinette pour ce partage gourmand à souhait !!! Bon après-midi et gros bisous !!!

Capucyne a dit…

Original avec mes haricots rouges ! facile à faire apparemment !

Claudine/canelle a dit…

Merci pour cette bonne idée
ca change ...
Bises Claude

Nini a dit…

Appétissant ... tu panes le poulet dans les épices ?
Je crois avoir reconnu ton commentaire anonyme chez moi ??? un oubli de signature je pense mais j'en ai un deuxième que je n'ai pas identifié !!!
Gros bisous, belle journée

NG a dit…

Je n ai jamais fait les cuisses de poulet ainsi mais je pense que j aimerais.
Gros bisous
Lavandine

Mitou La Bretonne a dit…

C'est appétissant et facile à faire ,tout ce qu'il me faut,je n'aime plus cuisiner 😉
Gros bisous et bonne journée
Mitou

claude a dit…

@ Nini
Oui je pane le poulet dans les épices.
Font suer google à la fin !
Gros bisous