... à ma façon
Avant de partir en virée, et pour se nourrir dans notre maison à roulettes dans laquelle je ne popote pas, j'ai préparé une salade composée :
- du riz, ça va changer des coquillettes
- 1 petit poivron rouge, de France
- 3 poivrons verts du jardin, pas très gros
- du thon
- 2 tomates du jardin, une moyenne et une petite (Noires de Crimée)
- 2 oeufs de basse cour, durs
- 1 petite boîte de maïs
- du sel, du poivre, de l'ail, une échalote et du persil du jardin, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.
-une bonne douzaine d'olives noires à la grecque coupées en deux.
J' aurai goûté avant de la mettre dans le frigo roulant et si besoin, j'aurai mon assaisonnement.
***
5 commentaires:
Coucou Claude.
Au moins toi tu prévois tout et pour la nourriture, pas question d’être en manque ...
Passe de bonnes vacances...
A +
Bonne ballade.
Bises.
MOMO
Bonne virée et bon pique-nique sur roulettes.
Missyves
Bon séjour breton Claude
Merci pour tes mots de soutien
gros gros bisous en regardant mon althéa bleu !!!
Tu ne cuisines pas?
Moi c est du simple mais je cuisine.
Bonne journée, bises
Lavandine
Enregistrer un commentaire