samedi, mars 21, 2009

INFO en jaune et bleu

Pour celles, surtout, et ceux éventuellement, qui seraient intéressés par mes recettes de cuisine, j'ai ouvert une rubrique en marge qui va contenir toutes mes réalisations culinaires.

J'ai commencé par les toutes premières dans le COOKBOOK. Lorsque vous cliquerez sur une lettre, une recette aparaîtra à l'écran, voire deux.
Puis j'ai changé de façon de faire : cliquez sur RECETTES, une page apparaîtra et vous cliquerez ensuite sur les liens. Je mettrai à jour cette page un petit peu tous les jours afin que cette rubrique soit au "goût" du jour.


BON WEEK-END et A LUNDI !

18 commentaires:

Daniel a dit…

Il est très beau ton forcicia.
Super la recap. des recettes...A +

Luce a dit…

Mon forsythia n'est pas encore aussi fleuri car taillé en boule; ce jaune d'or est magnifique!
Quelle bonne initiative pour les recettes, ça va me donner des idées qui sont parfois bien défaillantes! Bon week-end Claude.

perrine a dit…

Pas de floraison de forsythia en vue dans mon secteur, il faut descendre en plaine pour les voir.
La bise est toujours là, elle est
glaciale, on remet échappe et gants.
Le blog de Claude est toujours ensoleillé, il s'est agréable à parcourir.
Bon weekend

Marie a dit…

Les forthysias sont presque en train de défleurir ici. Le tien est magnifique. Mais j'ai cliqué sur RECETTES et ça n'a pas marché, snif.

Thérèse a dit…

Vive le printemps! et les recettes de Claude...

Duffour et Duffour a dit…

@ Marie
Mais si ça marche, c'est peut être parce que j'étais dessus.
Claude

Daniel a dit…

Il semblerais que j'ai mal orthographié forsythia, (de Forsyth, arboriculteur anglais)
Bon WE ;-))

Catherine a dit…

Je viens de passer dans ta cuisine.
Dis, Claude, si je viens chez toi avec des sachets de Sauceline, tu m'adoptes ?
J'aime bien ton jardin, mais j'aime encore plus tes petis plats.

Allez, bon week-end avec ton petit fiston.

Miss_Yves a dit…

Lien inactif pour "recettes"...
Résumé de l'Ensorcelée pour plus tard.
Si le jaune est la couleur de ton jardin, celle de Barbey et de ses personnages est le ROUGE.

ChaChaneen a dit…

Greetings, thank you for visiting me today! I've updated my blog to show how the fishing went and will update again probably later with the dinner the kids served us! Sending our dinner wishes to you and your crock pot too!

ChrisJ a dit…

More forsythia! I love it . It is quite rare around our town. Probably too hot and dry,

melanie a dit…

J'ai pensé à toi ce matin en présentant "Le gâteau de Jeanne" qui va être joué ici à "La Grange aux Poètes" (à Louisfert, patrie de René Guy Cadou) :

Ecrite par M Claire Lechat, originaire de St Julien de Vouvantes, cette pièce met en scène Jeanne et sa petite fille Rosalie à laquelle elle raconte ce qu’elle sait de la vie :  «… Quand tu fais à manger, c’est comme un cadeau, tu donnes du plaisir, des petits bouts de joie de rien du tout, mais quand tu en mets souvent, ça fait comme un gros bonheur que tu promènes avec toi et ça embaume… ».

Avec tes recettes tu nous offres du bonheur ! Bon dimanche !

Marie Reed a dit…

That is a nice idea to have seperate and special blog cookbook! Choco - choco chocolat! Moi, Je chanterai avec toi!

Olivier a dit…

la liste de toutes de tes recettes, cela fait un beau poeme, qui fait saliver.....

Bergson a dit…

Une recette de forsythia sauce violette !!

lyliane six a dit…

Superbe tes couleurs!
Merci pour les recettes, quand je serai à cour d'idées j'irai y faire un tour.
Tu m'as trouvée bien en potiche? j'avais déjà pris quelques coups de soleil et mon allergie commençait mes yeux pleuraient.

Miss_Yves a dit…

Tu dois y travailler souvent -tout le temps ?_car je n'ai pas encore réussi à y entrer !

Cergie a dit…

Ne me parle pas de cuisine pour le moment !
Je suis full depuis hier midi, et j'ai rien mangé hier soir ! J'avais fait une brandade de morue et une tarte aux pommes avec migaine à l'alsacienne. C'était délicieux ! On en a repris.
Heureusement il me reste de la brandade pour ce midi, j'ai pas du tout envie de me mettre aux fourneaux !