lundi, octobre 23, 2023

popote

 SOTS L'Y LAISSENT DE DINDE 

AU MARSALA


J'ai fait revenir la viande sans matière grasse.

J'ai salé, mis deux bouchons de Marsala (vin cuit italien), des champignons surgelés et seulement un peu d'eau car les champignons en rejettent.

j'ai fait cuire et j'ai épaissi la sauce. j'ai goûté et rajouté un bouchon de Marsala. Il faut que la sauce en est le goût mais pas trop fort quand même. Le mieux est de goûter et de rajouter du Marsala en dernier avec une cuillère à soupe de crème fraîche.

***


6 commentaires:

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Franchement j'y laisse le matin....
Bonne semaine, A +

Dédé a dit…

Encore du Marsala. Une petite rasade de Marsale. Du Marsala. Allez, encore un peu. Allez, hic, un peu beaucoup de Marsala. Hic, hic, donne la bouteille! :-) Bises alpines.

La cachette à Josette a dit…

ça fait envie

Mitou La Bretonne a dit…

Je te laisse le plat tout entier 😀
Gros bisous et bonne journée
Mitou

Rajani Rehana a dit…

Please read my post

Jerry OX a dit…

Bonjour Claude, hum ! voila un bon petit plat aux champignons préparés aux petits oignons .