Salade d'endives aux épinards crus,
avec un ti coco dur.
Sauté de porc (dans l'épaule, ce n'est pas ce qui il y a de plus tendre) à la moutarde à l'ancienne.
Je ne sais si c'est à cause de la moutarde mais je n'ai pas trouvé ça super cassant. Le lendemain, j'ai rajouté une cuillère à café de moutarde normale et c'était meilleur, mais bon, sans plus !
Par contre, en voilà une prépatation qu'elle est bonne !
Encornets farcis...
...cuits dans du jus de tomates maison que j'avais congelé, adouci avec deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée, pour faire plaisir aux papilles de mon Chéri.
A DEMAIN !
***
4 commentaires:
On est en mode cuisine toutes les deux !
Miamm pour la salade ! Le sauté de porc est souvent assez sec ...
Les encornets farcis sont sûrement délicieux !
Ah cette popotte !!!
Gros bisous et belle journée
@ Nini
C'est plus tendre dans l'échine.
Faut bien manger et de préférence se régaler.
Gros bisous et belle journée à toi aussi !
Bon, c'est quand tu veux pour lancer ton affaire de traiteur. Tu as de l'avenir dans le métier! Bises alpines.
Miam les encornets farcis mais sans sauce tomates pour moi .Viande , moutarde pas pour moi .
Gros bisous et bonne journée
Mitou
Enregistrer un commentaire